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Découvrez le couteau à pain Opinel N° 116, le compagnon idéal pour trancher avec aisance et précision toutes vos miches et baguettes. Le secret d'une belle tranche de pain réside dans l'outil que vous utilisez. Laissez-vous séduire par ce couteau alliant tradition et aussi innovation, et faites de chaque découpe un moment de plaisir.
Le couteau à pain manche bois Opinel N° 116 se distingue par son manche en bois de hêtre issu d'exploitations françaises, promesse de durabilité et également de confort. Le bois de hêtre, apprécié pour sa solidité et sa résistance, offre une prise en main agréable et sécurisée, même lorsque vos mains sont humides.
La forme ergonomique du manche a été étudiée pour optimiser chaque geste de coupe. Vous apprécierez la sensation naturelle et l'équilibre parfait entre la lame et le manche, pour une expérience de découpe sans effort et toujours réussie.
S'inscrivant dans une démarche respectueuse de l'environnement ! Le bois de hêtre choisi pour le manche de ce couteau provient alors de forêts gérées de manière responsable. En choisissant ce couteau, vous faites donc un geste pour la planète tout en profitant d'un ustensile de qualité supérieure.
La lame courbe en acier inoxydable de 21 cm de ce couteau pour trancher le pain est d'une beauté et d'une efficacité sans égales. Avec une épaisseur de 1,5 mm, elle présente une denture performante qui permet donc d'amorcer aisément la coupe, sans écraser la mie.
Chaque dent a été conçue pour offrir une coupe nette et précise ! Qu'il s'agisse de pain frais, de pain à croûte dure ou bien de brioches moelleuses. La robustesse et la flexibilité de la lame assurent une longévité accrue ! Ainsi qu'une résistance à la corrosion pour un tranchant qui dure dans le temps.
Opinel utilise des procédés de fabrication avancés pour forger la lame de ce couteau. L'acier inoxydable subit un traitement thermique spécifique, qui améliore sa résistance et aussi son tranchant. Cette attention au détail technique se traduit par une efficacité de coupe que les amateurs de bonne cuisine sauront apprécier à sa juste valeur.
Pourquoi ne pas rendre votre couteau pain personnalisé Opinel 116 encore plus spécial ? Nous vous offrons la possibilité de graver soit un mot, un nom ou même un pictogramme sur la lame en inox. Que ce soit pour offrir le cadeau unique ! Ou bien simplement pour marquer votre propre signature culinaire, la personnalisation est un détail qui fait toute la différence.
Imaginez votre couteau à pain Opinel portant fièrement le prénom de votre choix gravé avec élégance ! Ou plutôt un petit symbole qui représente votre passion pour la gastronomie. Un détail chic et raffiné qui ne manquera pas de faire sensation à chaque utilisation. Découvrez l'Opinel padouk n°8, un couteau pliant avec manche en bois également.
Qu'il s'agisse d'un anniversaire, d'une pendaison de crémaillère ou bien de toute autre occasion ! Un couteau à pain Opinel personnalisé est une idée cadeau qui combine utilité et esthétique. Offrir un couteau Opinel gravé, c'est offrir un morceau de patrimoine français et un compagnon de cuisine qui ravira les amoureux du bon pain.